Probleme de Formule

gopo

XLDnaute Junior
Bonjour,


Je fait apelle a vous j'en est vraiment besoin.

Je voudrais copié les valeurs des celulles d'une feuille spécifié au préalable pour les collé dans un autre classeur a une feuille & celulle spécifié.

Voici ce que j'ai : Cells(2, 3).Copy Workbooks("cible.xls").Sheets(1).Cells(4, 2)

je l'ai utilisé mais cela ne donne rien, je n'arrive pas a trouvé la ligne de code par defaut, que je modifirai par la suite pour copié comme je le souhaite...

Si qq'un aurai une ligne de code qui effectuerai ce que je souhaite je vous en serai reconnaissant et j'arreterais de vous embêter !

For i = 1 To 256
If Cells(i, 2) = "755830" Then
' ici selon i je copie la celulle (i+3, x) dans la cellule de la page du classeur souhaité
Exit Sub
i = i - 1
End If
Next
End Sub

Cordialement ! en vous remerciant !
 

Raja

XLDnaute Accro
Re : Probleme de Formule

Bonjour,

C'est confus comme demande. Pour ta première ligne essaye le code suivant, la syntaxe n'est pas complète :

Code:
Cells(2, 3).Copy Destination:=Workbooks("cible.xls").Sheets(1).Cells(4, 2)

Si ce n'est pas ça que tu veux, reviens nous questionner avec plus de précisions.
 

gopo

XLDnaute Junior
Re : Probleme de Formule

Cells(2, 3).Copy Destination:=Workbooks("teste.xls").Sheets(1).Cells(4, 2)


Erreur sur cette ligne de code ... Cells(ligne, colonne) ?

En gros si je peut etre claire je vous ecris ma ligne de code en texte :

Source ; classeur1.xls, feuille n°3
Recherche le mot clé : "785000" en effectuant une boucle ( i = i + 1 )
J'ai la valeur de i, je veut copié la celulle i+3 de la feuille 3.

Destination ; classeur2.xls, feuille n°4
Je voudrais copié la valeur copié précedement dans un classeur ouvert au préalable, dans la feuille n°4, cellule (A25)


si je ne susi toujours pas claire, allumé la lumiere ! ( joke ... ! )
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
452

Statistiques des forums

Discussions
312 764
Messages
2 091 859
Membres
105 079
dernier inscrit
Biscot_399