Probléme de double éxécution?

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,
je réalise un petit programme, et jeme trouve confronté à un probléme.
Voici mon code

Private Sub VAE1_Click()
If Range("PMoisnum").Value < 1 Then
VAE1 = False
MsgBox "Le mois de Janvier est terminé, il n'est pas possible d'ajouté un virement automatique.", vbInformation
End If
End Sub

quang j'éxécute mon code, le message de msbbox apparait 2 fois.
je ne comprend pas pourkoi.

VEA1 est une chekbox.

Merci de votre aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Probléme de double éxécution?

Bonjour Mouchty, Bernard

Tu peux tester en mettant un point d'arrêt sur la première ligne de ta macro et ensuite l'executer pas à pas par F8 et tu verras donc l'évenement qui entraine la double execution.

Bon apès midi
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves