Probleme de CopySaveAs

Rapheux

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'utilise actuellement un fichier matrice, que je copie/colle/renomme toute les semaines afin d'y recevoir une extraction d'Access.

Je voudrais faire directement la fonction copie/colle/renomme au moment de lancer la macro d'extraction depuis access. Seul hic sa fonctionne pas :

Code:
Public Sub Projet1()
Dim xlapp As Excel.Application
Dim xlbook As Excel.Workbook
Dim xlsheet As Excel.Worksheet
Dim base As Database
Dim rs As Recordset
Dim fname As String
Dim num_semaine As Byte
'Ouverture du fichier Matrice
Set xlapp = CreateObject("Excel.application")
Set xlbook = xlapp.Workbooks.Open(CurrentProject.Path & "\Indicateur.xlsx")
'Creation du nom de fichier en fonction du numero de semaine de la date encours
num_semaine = numweek(DateValue(Now()))
fname = "Semaine " & num_semaine
'Faire une copie du fichier matrice, puis le fermer
xlbook.SaveCopyAs (CurrentProject & "\" & fname & ".xls")
xlbook.Close
'Ouvrir le nouveau fichier
Set xlbook = xlapp.Workbooks.Open(CurrentProject & "\" & fname & ".xls")
Set xlsheet = xlbook.Worksheets(1)
'Suite de la marcro
Set base = CurrentDb
End Sub

Message d'erreur :
Propriété ou méthode non géré par cet objet

Debogage :
Code:
xlbook.SaveCopyAs (CurrentProject & "\" & fname & ".xls")


Si quelqu'un à une idée, je suis preneur ! Là je fait le tour sans voir à coté de quoi je passe.

Cdlt,
Rapheux
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme de CopySaveAs

Bonjour Rapheux :),
N'aurait tu pas perdu un petit bout ?
Code:
CurrentProject[COLOR=red][B].Path[/B][/COLOR]
Il est bien dans le premier Open, mais pas dans le SaveCopyAs, ni d'ailleurs dans l'Open suivant.
Bonne journée :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
661

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 440
Membres
103 209
dernier inscrit
MIKA33260