Problème de condition if

aurel7687

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

Je dois faire une condition dans ma macro sachant que celle-ci traduit la formule dans excel: =si(a<b)*ET(c<d);a;condition1

Sachant que mon autre condition1 est une fonction.

Auriez vous une piste s'il vous plait?

Merci d'avance.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de condition if

Bonjour aurel7687
Bonjour à tous.

Je dois faire une condition dans ma macro sachant que celle-ci traduit la formule dans excel: =si(a<b)*ET(c<d);a;condition1

Sachant que mon autre condition1 est une fonction.

Auriez vous une piste s'il vous plait?

Merci d'avance.
Je doute qu'une telle formule renvoie autre chose qu'une erreur dans une cellule d'Excel...
Pouvez-vous être plus précis ? Merci d'avance.​
ROGER2327
 

aurel7687

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de condition if

Bonjour Roger,

La condition Si de ma cellule est la suivante: Si( (a<b)*ET(c<d);a;e)

Je souhaite passer par une macro pour éviter les formules.
e correspond à une condition que j'arrive a définir dans un module.

J'aimerai faire une condition 2 (celle se reportant à la formule ci-dessus).

J'espère avoir été un peu plus clair...

Cordialement.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de condition if

Re...
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"]   If (a < b) And (c < d) Then
      'Quelque chose qui traite "a"
   Else
      'Quelque chose qui traite "e"
   End If[/COLOR]
peut-être ?
Je ne peux pas en dire plus sur la base de vos informations. Désolé...​
ROGER2327
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote