Problème de concaténation de cellule VBA

Daroumx

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Donc voila, j'ai un petit problème de concaténation sur VBA.
Je met ce code
Code:
Range("E1") = "0" & Left(Range("D1"), 1) & "." & Right(Range("D1"), 1) & "0"
Avec la valeur de D1 = "4,1" ,j'obtiens toujours 4,1 en E1 alors que je cherche à avoir en E1 = "04.10"
Je n'arrive pas à trouver de solution si vous pouvez m'aider ça serait génial ;).
Merci d'avance.
 

Daroumx

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de concaténation de cellule VBA

Re,

Merci pour ta réponse dra72 c'est effectivement ce qu'il fallait faire.J'ai changé le format de la cellule de destination au format texte et ça fonctionne. Encore merci :).
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
356

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 078
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado