Problème de chemin d'acces apres avoir creer un PDF

oasis_1

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum,

Depuis une feuille excel j' ai un code vba pour créer un pdf
......
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut ActivePrinter:="DocuCom PDF Driver"
.......

et ensuite automatiquement s'ouvre la boite de dialogue me demandant ou je souhaite enregistrer et le nom à mettre.

je souhaite donner le chemin en code afin de ne plus avoir de boite de dialogue et là je bloque totalement

P.S : j'utilise ScanSoft PDF Professional 4 de Nuance

à force de chercher je ne comprend plus rien

SVP pouvez vous m'aider!!!!
 

oasis_1

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème de chemin d'acces apres avoir creer un PDF

Bonjour Bruno,

je connais ce code ou du moins je l'ai déjà vu.

mais pour m'en servir il faut comme indiquer dans la discussion :

sous VBE Menu Outils | Références cocher Acrobat Distiller

Mon problème est justement de connaitre la référence sous ScanSoft PDF Professional 4 de Nuance

et j'espère que sur le forum je ne suis pas le seul à utiliser Nuance

mais merci encore
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème de chemin d'acces apres avoir creer un PDF

Bonjour,

j'espère que sur le forum je ne suis pas le seul à utiliser Nuance
Je l'espère pour toi :rolleyes:

Moi je préfère utiliser des logs gratuit, tel que PDF Creator,
qui fonctionne vraiment très bien.

Et permet même d'enregistrer les documents sous d'autres formats (jpg, gif, etc ...)

A+
 

oasis_1

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème de chemin d'acces apres avoir creer un PDF

Bonjour le Fil, le Forum,

Donc il me semble que personne utilise ScanSoft PDF Professional 4 de Nuance.

Alors est il possible de d'installer aussi en parallèle PDF Creator sans que cela BUG ?

Merci par avance
 

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 908
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas