Probleme de boucle

diego3110

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Après des recherches sur le forum, j'ai voulu créer une boucle à partir de 2 variables : MIS(i) et Rmis(i).

Dans le code ci-dessous, cel a ne marche pas : il ne comprend pas MIS(i) = MIS1 .

Quelqu'un aurait une idée?

Merci d'avance.


Sub Modif_compMiss()
Dim MIS(1 To 7) As Single
Dim RMIS(1 To 7) As Single
Dim i As Integer

Application.ScreenUpdating = False

With Sheets("Formulaire de saisie")
MIS1 = Range("B23").Value
MIS2 = Range("B24").Value
MIS3 = Range("B25").Value
MIS4 = Range("B26").Value
MIS5 = Range("B27").Value
MIS6 = Range("B28").Value
MIS7 = Range("B29").Value
RMIS1 = Range("F23").Value
RMIS2 = Range("F24").Value
RMIS3 = Range("F25").Value
RMIS4 = Range("F26").Value
RMIS5 = Range("F27").Value
RMIS6 = Range("F28").Value
RMIS7 = Range("F29").Value

For i = 1 To 7
If MIS(i) <> "" Then
Sheets("Missions").Select
L = Columns("A").Find(MIS(i), LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart).Row
'copier la ligne L du fichier et la coller en ligne 2 de l'onglet Donnees de ce classeur
Cells(L, 1).Value = RMIS(i)
End If
Next i

End With
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme de boucle

Bonjour

On ne peut pas déclarer/utiliser les variables de cette façon
met option explicit en début de module et tu verras ce que ça donne
Dim MIS1 As Single, mis2 As Single, mis3 As Single

et ni mis(i) ni mis & i ne renvoient un nom de variable valide...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 744
Messages
2 091 574
Membres
104 993
dernier inscrit
Agnès LAURENT