Problème dans formule introuvé- VBA

rocornet

XLDnaute Junior
Bonjour,
j'ai un problème:
J'ai ce code VBa, mais excel m'affiche: incompatibilité de Type
Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets(Feuil1)
With .Range("A7:A60")
Set c = .Find(CInt(NumEquipe.Value), lookat:=xlWhole, LookIn:=xlValues) 'on cherche la valeur exacte du numéro d'equipe
If Not c Is Nothing Then 'si on trouve quelque chose, alors on note sa ligne
ligne = c.Row
Else
MsgBox ("Cette équipe n° " & CInt(NumEquipe.Value) & " n'existe pas")
Exit Sub
End If
End With
If NomdEquipe.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 2) = NomdEquipe.Value
End If
If Club.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 3) = Club.Value
End If
If Co1.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 4) = Co1.Value
End If
If tél1.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 11) = tél1.Value
End If
If Co2.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 0.5) = Co2.Value
End If
If Tél2.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 12) = Tél2.Value
End If
If Email.Value = 0 Then
Else
.Cells(ligne, 10) = Email.Value
End If
End With
End Sub
Alors qu'est-ce qui va pas?
Merci beaucoup d'avance
Rocornet
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Problème dans formule introuvé- VBA

Bonjour,

Dans cette ligne : With Sheets("Feuil1")
tu as oublié de mettre "Feuil1" entre guillemet.

N'oublie pas que c'est toujours une bonne idée de déclarer et de typer les variables
que tu utilises en début de procédure :

Dim C As Range
Dim NumEquipe As Range

MichD
-------------------------------------------
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Problème dans formule introuvé- VBA

Bonjour,

Si le format des cellules de la plage est "STANDARD",
Utilise l'expression if Isnumeric(NomdEquipe.Value) Then
Dans les conditions "If"


OU tu peux simplement passer le format de la plage de cellule au format "NOMBRE"


MichD
------------------------------------------
 

rocornet

XLDnaute Junior
Re : Problème dans formule introuvé- VBA

Alors là j'ai pas tout pigé.
Voici une agraffe
Le problème qui ce pose est que j'arrive insérer des données au bons endroits, mais quand des cases de l'userform sont vides, ça m'efface les données qui devrait resté
 

Pièces jointes

  • fenêtre essai.xlsm
    24.8 KB · Affichages: 84

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Problème dans formule introuvé- VBA

Tu as des TextBox dans un formulaire.

La valeur d'un textbox est toujours du texte.

Lorsque tu veux tester si le textbox est vide, tu dois utiliser "" et non 0
comme dans :
If NomdEquipe.Value = "" then

Remplace tous les "0" par "" dans ta procédure.


MichD
-------------------------------------
 

rocornet

XLDnaute Junior
Re : Problème dans formule introuvé- VBA

Une ultime question
J'aimerais que quand la fenêtres s'affiche et qu'on insère un numéro d'équipe, les donnée de l'équipe s'affiche dans les cases correspondantes dans la fenêtre
J'ai tenté, mais sans résultats.
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Problème dans formule introuvé- VBA

| quand la fenêtres s'affiche

Tu parles de ton formulaire?

Pour t'aider, il faudrait que ta question soit compréhensible!

À quelles données fais-tu référence? Où doivent-elles se copier?

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas?


MichD
----------------------------------------
 

Statistiques des forums

Discussions
312 606
Messages
2 090 183
Membres
104 441
dernier inscrit
Dobbzzz