Probleme CTRL et Me.control

kerlannais

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je suis toujours dans mon petit code et voici mon code

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim CTRL As Control 'Tout les controles du userform
Dim L As Integer 'Variable pour connaitre le numéro de derniere ligne vide
Dim Response As Byte
Dim Match As Byte

For Each CTRL In Me.Controls
If CTRL = "" Then MsgBox "Donnée Incomplete", vbCritical, T: CTRL.SetFocus: Exit Sub
Next CTRL


Et en fait, il me met du jaune sur If CTRL = "" Then....


Pouvez vous m'expliquer?

merci d'avance.

Kerlannais
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Probleme CTRL et Me.control

Bonjour,

Chez moi il n'y a pas de jaune.
Tu es bien dans un formulaire ?
Si oui, si tu vérifies des TextBox, tu peux essayer ce code
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim Ctrl As MSForms.Control    'Tout les controles du userform
    Dim L As Integer    'Variable pour connaitre le numéro de derniere ligne vide
    Dim Response As Byte
    Dim Match As Byte
    For Each Ctrl In Me.Controls
        If TypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then
            If Ctrl = "" Then MsgBox "Donnée Incomplete dans la " & Ctrl.Name, vbCritical, T: Ctrl.SetFocus: Exit Sub
        Else
        End If
    Next Ctrl
End Sub
 
Dernière édition:

kerlannais

XLDnaute Junior
Re : Probleme CTRL et Me.control

Merci pour votre reponse. Mais mon probleme est que je veux controler que dans un Frame, j'ai bien au moins une checkbox de complété.

P.S: Le probleme ne venait pas de ce code mais du suivant qui bugé avec celui-là, j'ai donc fait un autre que j'appelle.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 503
Messages
2 089 062
Membres
104 014
dernier inscrit
Aurélie MONTEIL