Problème code vba

Jelf

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous les ExDnautes

Mon problème j'ai de nombreuses feuilles avec un nombre différent de lignes occupées.
j' ai trouvé sur le forum un code qui permet de trouver la dernière cellule occupée

Sheets("2lettres").Select
Columns("E:E").Select
NoDernLigOccupee = Cells(ActiveSheet.Rows.Count, 5).End(xlUp).Row
Cells(NoDernLigOccupee, 52).Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("AZ2:NoDernLigOccupee"), Type:=xlFillDefault
Range("AZ2:NoDernLigOccupee").Select
Range("A1").Select
La macro plante et je pense c'est dans AutoFill Destination (AZ2:NoDernLigOccupee) que cela se produit. Comment remplacer NoDernLigOccupee par une inconnue.
Merci d'avance pour votre aide

Jelf
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème code vba

Bonjour jelf,

Je ne vois pas trop ce que vous voulez faire avec vos Select, mais il est sûr que "AZ2:NoDernLigOccupee" n'est pas une référence (NoDernLigOccupee est un nombre, il manque & et le guillemet est mal placé).

Par contre "AZ2:AZ" & NoDernLigOccupee est bien une référence.

A+

Edit : Salut Hasco, pas raffraichi à temps
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
602
  • Question
Microsoft 365 Formules
Réponses
2
Affichages
455

Statistiques des forums

Discussions
312 441
Messages
2 088 465
Membres
103 860
dernier inscrit
SebRol