Problème code Publi-Post

Razor

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum !

Voila j'ai une petite question " simple "

1°) Cette macro n'arrive pas à aller au bout, quelqu'un voit-il le soucis ? Peut être une simple option à cocher ?

Code:
Private Sub commandButton1_Click()
  [COLOR="YellowGreen"][I]  'Nécessite d'activer la référence "Microsoft Word xx.x Object Library"[/I][/COLOR]
    Dim docWord As Word.Document
    Dim appWord As Word.Application
    Dim NomBase As String
    
    NomBase = "C:\Documents and Settings\fa\Bureau\Automatisme_VBA\BDDauto2.xls"
    
    Application.ScreenUpdating = False
    Set appWord = New Word.Application
    appWord.Visible = True
 [COLOR="YellowGreen"][I]   'Ouverture du document principal Word[/I][/COLOR]
    Set docWord = appWord.Documents.Open("C:\Documents and Settings\fa\Bureau\Automatisme_VBA\attest+publi.doc")
    
   [COLOR="YellowGreen"][I] 'fonctionnalité de publipostage pour le document spécifié[/I][/COLOR]
    With docWord.mailMerge
     [COLOR="YellowGreen"][I]   'Ouvre la base de données[/I][/COLOR]
        .OpenDataSource Name:=NomBase, _
            Connection:="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};" & _
            "DBQ=" & NomBase & "; ReadOnly=True;", _
            SQLStatement:="SELECT * FROM [Feuil3$]"
     [COLOR="YellowGreen"][I]     'Spécifie la fusion vers l'imprimante[/I][/COLOR]
        .Destination = wdSendToPrinter
        .suppressBlankLines = True
        [COLOR="YellowGreen"][I]    'Prend en compte l'ensemble des enregistrements[/I][/COLOR]
            With .DataSource
                .firstRecord = wdDefaultFirstRecord
                .lastRecord = wdDefaultLastRecord
            End With
      [COLOR="YellowGreen"][I]  'Exécute l'opération de publipostage[/I][/COLOR]
        .Execute Pause:=False
    End With
    
    Application.ScreenUpdating = True
  [COLOR="YellowGreen"][I]  
    'Fermeture du document Word[/I][/COLOR]
    docWord.Close False
    appWord.Quit
End Sub



J'ai affichage d'une erreur 5922


Merci d'avance !

P.S. Je suis sous excel et word 2000
 
Dernière édition:

Razor

XLDnaute Nouveau
Re : Problème code Publi-Post

Bonjour,

tout simplement parce que je test les deux codes en même temps, donc deux fils ... malheureusement c'est la même erreur ...

La feuille 3 c'est parce que j'utilise les autres feuilles pour le code cité dans ton lien. J'essaie de faire un truc plus simple pour déceler les erreurs mais finalement ça m'avance à rien. Je me suis dit que y'avais un rapport avec la vieille version de Excel que j'ai. Il te faudrait quels fichiers pour t'aider ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 016
dernier inscrit
Mokson