probleme boucle for each

fabio

XLDnaute Nouveau
bonjour le forum

j'ai un petit probleme avec ma macro, je n'arrive pas a executer cette macro dans les sous dossiers "synthèses"

quelqu'un peu t il m'aider, merci d'avance

voici ma macro

Dim f

'f = "C:\Documents and Settings\Bureau\Synthèses"


With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = "C:\Documents and Settings\Bureau\Synthèses"


.Execute
'nombre de fichier trouvé ?
MsgBox .FoundFiles.Count & _
" fichier(s) trouvé(s)."

Application.EnableEvents = False
Application.AskToUpdateLinks = False

'lancement de la boucle

On Error Resume Next
For Each f In .FoundFiles
Workbooks.Open FileName:=f

Application.To_UpdateLinks = 3

' début de la macro
Sheets("RESULTAT").Visible = True
Sheets("RESULTAT").Select
Range("B1:G1").Select
With Selection.Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
xlBetween, Formula1:="=$AC$1:$AC$52"
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = False
.InputTitle = ""
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = True
End With
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, Password:="95"

Sheets("RESULTAT").Visible = False




ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close

'fin de la macro

Next f

End With
'Message = "La MAJ a été effectuée avec succés"

End Sub


fabio
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : probleme boucle for each

Re,

de toute façon je ne vois que 2 possibilités :

tu fais une recherche des fichiers dans x et tu exclus tous les résultats qui ne sont pas dans les sous-dossier a ou c, pas trop optimisé, la recherche peut être longue pour rien

ou

tu fait une recherche directement dans x\a puis dans x\c, plus optimisé
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote