Problème avec un "if"

ToniConti

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Quelqu'un pourrait me dire si le code suivant pourrait rencontrer un quelconque problème ?

If (TextBox2.Value <= Range("A1").Value) Then

Le test ne fonctionne pas alors que je mets 500 dans textbox2 et que range("A1") contient 745 !

Merci pour votre aide :)
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec un "if"

CDbl convertit un texte en Double (nombre avec décimales)
par défaut, le contenu d'une textbox est considéré comme du texte...
il est toujours préférable de passer par les fonctions de conversion si on veut s'assurer de parler d'un bon type de données.
consulet l'aide VBA sur les fonctions :
CLng
CDbl
CDate
CStr
...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 353
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus