Probleme avec des cellules contenant ""

Stm73

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et merci de l'intérêt que vous voudrez bien porter à ma question !
Je debute avec Excel, et je reste bloqué sur le problème ci-dessous.


Sur une ligne, j'ai une série de nombre, qui sont le résultat de la formule suivante =si(a5=41;"";a5), je me trouve donc avec des cellules contenant "" entre deux nombres par exemple pour les huit première cellules (41;"";"";"";21;"";31;""); comment faire sur une nouvelle ligne pour me retrouver avec le classement suivant (41;21;31;"";"";"";"";"") ? Donc éviter de me retrouver avec des cellules vide entre chaque nombre.


Avez-vous une solution pour y arriver sans utiliser de macro ?

Merci pour votre aide !
Stéphane.
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme avec des cellules contenant ""

Bonjour et bienvenu sur le forum Stm73,

Il te suffit de sélectionner ta zone et de trier tes données dans l'ordre décroissant.

-> une fois ta zone sélectionnée
-> "données"/"trier..."
-> indiquer en trie 1 ta colonne comportant les résultats dont tu nous as parlé

Si tu as un soucis pour savoir qu'elle est la zone que tu dois sélectionner, envoi nous ton fichier.

Bonne après midi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 841
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter