Problème après suppression de lignes avec macro

Trance4life

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai utilisé la macro suivante afin de supprimer toutes les lignes de mon tableau si une cellule de la colonne 2 est vide.

Code:
Sub effacer()
Dim l As Long
For l = Cells(65356, 2).End(xlUp).Row To 3 Step -1
If Cells(l, 2).Value = "" Then Cells(l, 1).EntireRow.Delete
Next l
End Sub

La macro marche elle m'a supprimé les lignes vides. Le souci est que j'ai une condition dans chacune de mes lignes et si je mets à jour la feuille qui correspond mes lignes supprimées ne réapparaissent pas.

Ma condition dans ma cellule est la suivante :

Code:
=SI('Feuille1'!L6="NA";"NA";"")

Donc si je change la valeur de ma cellule dans la colonne L et que je met NA à une cellule qui n'était pas NA, la mise à jour ne se fera pas puisque la ligne a été suprrimée.

Merci d'avance.
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème après suppression de lignes avec macro

Salut Trance4life et le forum
Petit rappel : il n'y a ni télépathe ni devin sur ce forum !
On peut résoudre facilement un problème quand on sait ce qui cloche, mais là...
Pourquoi supprimer la ligne si tu peux en avoir besoin. D'après l'explication je ne peux que proposer des idées :
Soit utiliser un filtre soit recréer les formules en cas de besoin (mais lequel est-il ???)
A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87