Problè,me avec Macro pour Imprimer une Feuille

MisterT

XLDnaute Occasionnel
Bonjour :)

J'ai besoin d'aide pour solutionner le problème suivant:

J'ai la macro ici-bas pour faire imprimer la Feuille "CUSTOMER" et lorsque la liste des imprimantes apparaît dans une boîte de dialogue, si je CLIQUE sur ANNULER ou sur le X de la boîte de dialogue, l'impression se fait tout de même...

Est-ce que quelqu'un accepte de prendre un peu de temps et expertise pour solutionner ce probleme ?
Code:
Sub RapidPrint_CUSTOMER()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("CUSTOMER").Select
Range("$A$1:$M$38").Select
PRINT_PAGE_SETUP_CUSTOMER
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show 'montre le choix d'imprimantes
ActiveSheet.PrintOut
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
----------------------------------------------------------------
Sub PRINT_PAGE_SETUP_CUSTOMER()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = "$A$1:$M$38"
.CenterHorizontally = True
.CenterVertically = True
.Orientation = xlLandscape
.PaperSize = xlPaperLetter
.BlackAndWhite = False
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.1)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.1)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.1)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.1)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.1)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.1)
End With
End Sub
Merci !
MisterT :)
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Problè,me avec Macro pour Imprimer une Feuille

Bonjour MisterT,

Code:
Sub RapidPrint_CUSTOMER()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("CUSTOMER").Select
Range("$A$1:$M$38").Select
PRINT_PAGE_SETUP_CUSTOMER
If Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show Then ActiveSheet.PrintOut
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
A+
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Problè,me avec Macro pour Imprimer une Feuille

Bonjour MisterT,

Avec cette modification ça devrait fonctionner :

VB:
Sub RapidPrint_CUSTOMER()
Dim d
 Application.ScreenUpdating = False
 Sheets("CUSTOMER").Select
 Range("$A$1:$M$38").Select
 PRINT_PAGE_SETUP_CUSTOMER
 d = Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show 'montre le choix d'imprimantes
 If d Then ActiveSheet.PrintOut
 Range("A1").Select
 Application.ScreenUpdating = True
 End Sub

Si un éléement (imprimante) est renvoyé alors le document est imprimé sinon ça passe à la suite.

A te relire

Martial

Edit : Salut Job
 

MisterT

XLDnaute Occasionnel
Re : Problè,me avec Macro pour Imprimer une Feuille

Merci beaucoup job75 et Martial (Yaloo) pour vos réponses rapides !

J'ai essayé l'ajustement de job75 dès que j'ai reçu la réponse et ça fonctionne !!!

Gros MERCI !!!

MisterT :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 677
Membres
103 635
dernier inscrit
aime nguessanj