Présentation

tom_the_cat

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je me présente, je suis tom_the_cat et je travaille pour une société internationale sur un projet d'envergure pour lequel j'ai de plus en plus besoin de créer des outils de gestion mais malheureusement mes compétences en programmation VBA ne me suffisent pas à venir à bout de certains aspects de mon projet.

Ayant obtenu beaucoup de réponses en faisant des recherche sur le site d'excel-downloads, j'espère pouvoir trouver les dernières qu'il me manque en posant mes questions sur le forum.

Merci à tous pour cet excellent site.

tom_the_cat
 

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : Présentation

Welcome Tom de la part d'un petit nouveau qui n'a pas encore pris le temps de se présenter !

Malgré mes conaissances relativement limités en Vba, je me ferais plaisir de t'aider sur les questions les plus simples.
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87