Prendre en compte les 0 dans des valeurs

JeanMikael

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

je viens vers vous pour un problème que je n'arrive point a résoudre en fait
dans ma colonne A j'ai plusieurs chiffre qui sont comme ceci :

14933770 ou comme ceci 00001234 il y a toujours 8 chiffres dans ma liste car je rajoute un format personnalisé de 4 zeros pour avoir toujours le même nombre de chiffre, en fait ma macro doit couper/coller dans une autre feuille tout les chiffre commençant par 1 seulement le soucil c'est que si j'ai un chiffre comme 00001234 il ignore les 0 et comprend qu'il y a un 1 donc il me coupe aussi cette donnée ce que je ne veux pas, voici le code :

Code:
I1 = [A65000].End(xlUp).Row

For x = I1 To 1 Step -1
Set cell = Cells(x, 1)
I = Sheets("Courtage").[A65000].End(xlUp).Row + 1
c = Val(cell.Value)
d = CStr(c)
Set c2 = Sheets("Courtage").Cells(I, 1)
If d Like "1*" Then
cell.EntireRow.Cut c2
Rows(x).Delete
End If
Next x

Pour résume je veux que le programme n'ignore pas les 0 devant certains chiffres, j'espere que vous pourrez m'aidez, bonne journée,

Cordialement,
Jean-Mikaël
 

JeanMikael

XLDnaute Junior
Re : Prendre en compte les 0 dans des valeurs

Merci Spitnolan sa marche nikel, j'ai une toute derniere question en fait dans ces numéros comme par exemple 00004568 les troisième et quatrième chiffre de cette valeur corresponde a un numéro de département soit dans cet exemple le département 04 comment via macro extraire les troisièmes et quatrième chiffres pour les mettre dans un autre onglet ? merci encore pour ton aide précieuse, bonne fin d'apres-midi.

Cordialement,
Jean-Mikaël
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
186

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 090
Membres
104 373
dernier inscrit
rayanabd