Position derniere cellule vide

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous


Cells(i, 2) = Feuil1
La ligne ci dessous ne fonctionne pas ( ce que je veux faire faire c'est mettre ce qui se trouve en Cells(i, 2) Feuil1 à la derniere cellule vide de mon tableau
With Sheets("Feuil2")
.Range("A65536").End(xlUp).End(xlToRight).Row .Offset(0, 1).Value = Cells(i, 2)
End With
que faut il mettre pour que cela fonctionne?
je vous remercie de votre aide
 

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Re : Position derniere cellule vide

Bonsoir kjin

le tableau il commence en A1 Feuil2 la derniere cellule je ne la connais c'est pour cela que commence en A65535 fin Haut en ensuite Fin droite + 1 pour avoir la derniere cellule vide ensuite je recopie Cells(i, 2) de la Feuil1
La ligne qui ne fonctione pas doit faire ceci.
Merci pour l'aide
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Position derniere cellule vide

Re,
Je recommence
En colonne 1, je remonte jusqu'à la première cellule vide, on est à peut près d'accord; mais à moins que ton tableau ne contienne 256 colonnes (ou plus si 2007), je vois pas comment deviner quand il faut commencer une nouvelle ligne, non ?!
A+
kjin
 

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Re : Position derniere cellule vide

re kjin
Pour le moment je ne veux trouver que la derniere cellule vide par ce:

A65534 end Haut Fin Droite + 1 à droite et enregistrer Cells(i, 2) = Feuil1

c'est une condition dans une macro et je ne veux faire que cela Les Lignes peuvent s'agrandir par une autre condition et j'aimerais que ma ligne de macro fonctionne.
Merci pour l'aide.
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 197
Messages
2 086 104
Membres
103 117
dernier inscrit
augustin.morille