porbleme remplissage userform

gh4

XLDnaute Occasionnel
merci de votre aide pour ce probleme ci joint le fichier
car un prog vaut mieux qu'un discours
 

Pièces jointes

  • test2.xls
    45 KB · Affichages: 63
  • test2.xls
    45 KB · Affichages: 62
  • test2.xls
    45 KB · Affichages: 61

Excel_lent

XLDnaute Impliqué
Re : porbleme remplissage userform

Re,

3 petits tours* et puis s'en vont ...

* je ne parle pas des élections !

merci de votre aide pour ce probleme ci joint le fichier
car un prog vaut mieux qu'un discours

Ben oui :
On n'arrête pas de le dire, mais attention, la concision est tout un art !

Bonjour Justine.
 

Pièces jointes

  • test2.zip
    10.4 KB · Affichages: 24
  • test2.zip
    10.4 KB · Affichages: 23
  • test2.zip
    10.4 KB · Affichages: 23
Dernière édition:

justine

XLDnaute Occasionnel
Re : porbleme remplissage userform

bonjour tout le monde , gh4(un petit bonjour ne coute rien)

glisse ca pour ta macro

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(ListBox1.Value).Select
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
Dim l As Integer
l = Sheets("gestion").Range("d65536").End(xlUp).Row
ListBox1.RowSource = "gestion!d22:d" & l
End Sub
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : porbleme remplissage userform

Bonjour le Fil

Ci joint le fichier avec une méthode pour remplir la listbox.

A tester

JP
 

Pièces jointes

  • test2.zip
    14.1 KB · Affichages: 28
  • test2.zip
    14.1 KB · Affichages: 32
  • test2.zip
    14.1 KB · Affichages: 26

gh4

XLDnaute Occasionnel
Re : porbleme remplissage userform

pressez d'aller voter j'ai effectivement oublier de dire bJR
alors bonjour messieurs et merci pour les reponses que je vais tester immediatement je vous tiens au ciurant
 

aquarelle

XLDnaute Nouveau
Re : porbleme remplissage userform

Bonsoir,
Voici un fichier qui prend en compte pour la liste: le nom des onglets du classeur. Ainsi la liste se mettra à jour au fur et à mesure que des onglets seront rajoutés.
Bonne soirée
 

Pièces jointes

  • test2.zip
    17 KB · Affichages: 33
  • test2.zip
    17 KB · Affichages: 30
  • test2.zip
    17 KB · Affichages: 27

gh4

XLDnaute Occasionnel
Re : porbleme remplissage userform

merci a tout le monde pour tout ça
j'arrive pas a voir ou est la proprité de texbox qui me donne la plage de mes donées.
en fonction des noms selectionnees en fait je dois ouvrir une feuille qui 'na pas le meme nom mais un code (plus facile a cherche un nom plutot qu'un code a qui il se rapporte)
je dois faire comment merci bcp
 

Pièces jointes

  • test2.xls
    37.5 KB · Affichages: 61
  • test2.xls
    37.5 KB · Affichages: 57
  • test2.xls
    37.5 KB · Affichages: 60

gh4

XLDnaute Occasionnel
Re : porbleme remplissage userform

merci atous c'est super bon et vous êtes super bons
questions toute bete
si j'augmente la plage des noms ou puis je changer la valeur de la plage dans la boite qui est creer car je ne vois aucun endroit ou elle se situe cette .... de plage
encore merci a tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves