Porblème de filtre et de protection

korady91

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je sollicite votre aide, parce que je bloque sur le problème suivant :
je souhaite autoriser les filtres automatiques sur ma feuille qui est protégée.
Alors j'ai ajouté dans le workbook :

'Private Sub Workbook_Open()
' Pour utiliser le filtre sur une feuille protégée :
' Sheets("Synthese").EnableAutoFilter = True
' Sheets("Synthese").Protect Contents:=True, UserInterfaceOnly:=True
'End Sub

Malheuresement, cela ne marche pas et lorsque j'ouvre le fichier, il me propose juste d'ôter la protection et si je ne le fait, le filtre ne marche pas.

Merci de votre aide, j'ai des délais à respecter et ce problème me fait perdre un temps fou.

Armand
 

Syntaxerror

XLDnaute Junior
Re : Porblème de filtre et de protection

Hello !
J'ai mis exactement la même ligne de code :
Code:
ActiveSheet.Protect AllowFiltering:=True, AllowSorting:=True, AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, AllowFormattingRows:=True
Et malheureusement le filtre automatique disparait et devient impossible. Je ne comprend pas !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 755
Messages
2 091 724
Membres
105 058
dernier inscrit
axcelle