Pointer une liste Au secour

vinz602

XLDnaute Junior
Bonjour a tous
ci joint vous trouverez le fichier en question
sur ma feuille Etiquette

il suffit de selectionner un carton exemple 16 puis entree un filtre est appliquer puis une impression est faite (elle a étais retirer a l'heure actuel)
si vous taper 26 il y a plusieurs ligne


je souhaiterai pointer les cartons, dans ce fichier je me sert d'un double clic pour marquer "OK" donc pointer et je voudrai l'inclure avec mon premier entree
et pointer tous les carton de la selection ..

Pouvez vous m'aider SVP
Merci
 

Pièces jointes

  • FICHIER TYPE CONTENER21.zip
    25.4 KB · Affichages: 25

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Pointer une liste Au secour

Bonjour Vinz602,

Si j'ai bien compris le problème, essaye en rajoutant le code suivant dans la macro Test1:

Code:
...
For Each cell In Range("$N10:$N34").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    cell.Value = "OK"
Next cell
...

@+

Gael
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Pointer une liste Au secour

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :

Code:
Sub Test1()
    Range("E9:K200").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:= _
        Range("H2:H3"), Unique:=False
Range("N10:N200") = "OK"

End Sub

A+

Edition : Bonjour Gael
 

Statistiques des forums

Discussions
312 538
Messages
2 089 404
Membres
104 162
dernier inscrit
ZAIK