Plus de trois mise en forme conditionnelle

gui59300

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai trouvé sur la toile un site qui permet de mettre plus de trois mise en forme conditionnelle (MFCPlus3cond sur Formation Excel VBA JB).

Je veux utiliser ce système pour un de mes classeurs.

Cependant j'ai un problème, pour que cette mise en forme ce fasse il faut entrer les valeurs à mettre en MFC au clavier, et en suite elles se mettent en forme.
Alors que moi les valeurs se renseignent grâce à des formules, le résultat cest que la cellule ne se mais pas en forme tant que je n'ai pas cliqué deçus.

Comment peut on remédier à cela ?
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    15 KB · Affichages: 41
  • essai.zip
    15 KB · Affichages: 47
  • essai.zip
    15 KB · Affichages: 44

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Plus de trois mise en forme conditionnelle

Bonjour,

Voir PJ


Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
  Application.ScreenUpdating = False
  For Each c In [ChampMFC]
   On Error Resume Next
   c.Interior.ColorIndex = [couleurs].Find(c, LookAt:=xlWhole).Interior.ColorIndex
  Next c
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de essai.zip
    15 KB · Affichages: 48
  • Copie de essai.zip
    15 KB · Affichages: 49
  • Copie de essai.zip
    15 KB · Affichages: 51
Dernière édition:

heritias

XLDnaute Nouveau
Re : Plus de trois mise en forme conditionnelle

Bonjour, j'ai le même problème que Gui59300 . En revanche je n'arrive pas à appliquer ce bout de code .
J'ai bien copier celui ci en ajout un SET des variables
Set ChampMFC = Sheets("feuille 1").Range("A1:A10")
Set Couleurs = Sheets("feuille 2").Range("A2:A10") pour mon tableau.
Je ne trouve pas à quoi correspond le C dans la boucle For Each C In [ChampMFC]
et cela ne donne pas de résultat. Pouvez vous m'aider ? merci
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 604
Membres
104 225
dernier inscrit
Misterpat63