plus de barre de menu

stingray94

XLDnaute Nouveau
Bonjour apres essayé des telechargements, je n ai plus de barre de menu, meme apres avoir fait une reinstalle

Qui as une astuce pour redonner vie a mon tableur?
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : plus de barre de menu

Bonjour à tous, stingray94

Trouve sur ton disque excel**.xlb, supprime et ouvre Excel : tout devrait rentrer dans l'ordre

Encore plus simple l'utilitaire de @Thierry XLD_Utilitaire-CommandBars


Controlé par la S.P.B.O.


Bonne journée
 
Dernière édition:

Ti_

Nous a quitté
Repose en paix
Re : plus de barre de menu

Salut

Je profite de mon passage sur ce fil pour vous signaler qu'un de mes derniers programmes, ConfigSauve, vous permet de prendre un instantané d'Excel (fichier xlb, macros complémentaires enregistrées) et de restaurer plus tard cet état en cas de déménagement, de crash ou de jeu trop prononcé avec le feu...

VeriTi V 3, le site des amis d'Excel et OOo - Programmes VeriTi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji