Plus d'aide ! Que moi tu meurs...

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour le forum,

Depuis ce matin ma touche [F1], maintes fois salvatrice de mes codes tortueux, semble dead... Elle ne me renvoie plus aucune aide ! Sinon cette fenêtre désespérément vide :
Capture.jpg
Alors je crie Elpe, Os court, SoKo ro, (car je parle couramment l'étranger) et je vous demande si vous rencontrez le même problème que moi et si vous auriez une solution à ce problème ? Élcairez-moi (à LED bien sûr).
Entre nous, je préférais l'aide d'Excel 2003 (beaucoup moins laide)...
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    24.9 KB · Affichages: 113
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    24.9 KB · Affichages: 112

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Plus d'aide ! Que moi tu meurs...

Bonsour®
je suis actuellement dans le même cas ...
Capture.jpg
il y a eu des récemment des MAJ Windows, mais je n'ai pas trouvé laquelle est en cause dans ce probleme...

contournement :
Capture.jpg
cliquer sur :
afficher un contenu à partir de cet ordinateur uniquement


Capture2.jpg
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    45.8 KB · Affichages: 191
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    45.8 KB · Affichages: 183
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    35.3 KB · Affichages: 108
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    35.3 KB · Affichages: 111
  • Capture2.jpg
    Capture2.jpg
    45.5 KB · Affichages: 125
  • Capture2.jpg
    Capture2.jpg
    45.5 KB · Affichages: 121

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Plus d'aide ! Que moi tu meurs...

Bonjour, Robert et bienvenue sur XLD.

Les mots comme aide, urgent, os court ne sont pas vus d'un bon oeil ici.
Si vous avez besoin d'aide, le forum est là pour ça.
Pensez à joindre un fichier Excel en exemple, sans données confidentielles, reproduisant le phénomène décrit plus haut, et contenant etc... etc...

Bon, bah ok, une seconde, je sors !
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Plus d'aide ! Que moi tu meurs...

Bonjour Robert, à tous
Juste pour le fun
VB:
Sub test()
Dim Mon_Fichier_Aide As String, Contexte_fichier As Long
Mon_Fichier_Aide = "C:\PROGRA~1\FICHIE~1\MICROS~1\VBA\VBA6\1036\VbLR6.chm"
Contexte_fichier = 0
MsgBox "Mon Aide", 16384, "Dépannage", Mon_Fichier_Aide, Contexte_fichier
End Sub

Puis cilic sur "Aide"

Cordialement
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin