Planning de J. BOISGONTIER (récup commentaires format heures..)

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonsoir à tout le forum,

J'ai copié sur le forum, un planning de J.BOISGONTIER, je souhaiterais pouvoir récupérer les commentaires saisis avec un format heure (expl 7:42)...

Pourriez-vous me dire...
voir fichier joint.

Merci pour le temps que vous voudrez bien m'accorder

Bien amicalement,

Christian.
 

Pièces jointes

  • jb-planningmensuelBarreBoutonsV02.zip
    44.4 KB · Affichages: 75
  • jb-planningmensuelBarreBoutonsV02.zip
    44.4 KB · Affichages: 69
  • jb-planningmensuelBarreBoutonsV02.zip
    44.4 KB · Affichages: 68

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning de J. BOISGONTIER (récup commentaires format heures..)

bonjjour Christian
ajout de code (2 lignes repérées dans coloriage)
tu mets le curseur sur une cellule vide et tu double clic pour appeler la barre
si tu veux autre chose tu le dis
à bientôt
 

Pièces jointes

  • jb-planningmensuelBarreBoutonsV02.zip
    44.2 KB · Affichages: 78
  • jb-planningmensuelBarreBoutonsV02.zip
    44.2 KB · Affichages: 78
  • jb-planningmensuelBarreBoutonsV02.zip
    44.2 KB · Affichages: 82

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Planning de J. BOISGONTIER (récup commentaires format heures..)

Re

Merci, Bebere, pour ton aide.

C'est presque bon, mais si je place, sur le mois de janvier des codes, le commentaire inscrit "0,23333" et ça inscrit sur le ligne du dessous 7:42.

En fait je souhaite inscrire en commentaire 7:42 et rien sur la ligne du dessous.

à te lire,
Christian.
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning de J. BOISGONTIER (récup commentaires format heures..)

voilà Christian

Sub Coloriage(p)
Application.ScreenUpdating = False
For Each C In Selection
C.Value = Range("MesCouleurs")(p).Value
' C.Interior.ColorIndex = Range("MesCouleurs")(p).Interior.ColorIndex
Range("MesCouleurs")(p).Copy C
If Range("MotifsCongés")(p) <> "" Then
If C.Comment Is Nothing Then C.AddComment ' Création commentaire
C.Comment.Shape.OLEFormat.Object.Font.Name = "Tverdana"
C.Comment.Shape.OLEFormat.Object.Font.Size = 7
C.Comment.Shape.OLEFormat.Object.Font.FontStyle = "Normal"
temp = Format(Range("MotifsCongés")(p), "hh:mm")'** changer
C.Comment.Text Text:=temp'** changer

' '** ajout
' C.Offset(1, 0) = CDate(temp)
' C.Offset(1, 0).NumberFormat = "hh:mm"
' '**
C.Comment.Shape.TextFrame.AutoSize = True
C.Comment.Visible = False

ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Else
C.ClearComments
End If
Next C
End Sub

à bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 464
Messages
2 088 628
Membres
103 894
dernier inscrit
tanyroc