Placer le total 2 ligne plus bas que mon dernier article

geraldvc

XLDnaute Junior
Salut,Je reviens vers vous:

Dans ce cas ci je détermine mon TOTAL dans la cellule f35
! je rempli la zone a15:e34 par un code VBA. !! que dans la colonne F j'ai des =si(ou
1: je voudrais qu'il ce mette en dessous du dernier article donc cela peux être f17 ou f30, et que tous ce qui est en dessous remonte .
2: a savoir; que la suivante commande peux avoir 30articles et la suivante 3 articles.
je vous joint le code qui transfère et la feuilles de commande

Sheets("ficheclient").Select
Range("a13:e55").Select
ActiveCell = Prestation

'Sheets("ficheclient").Select
Application.ScreenUpdating = False


With Sheets("ficheclient")
Ligne = Sheets("ficheclient").Range("a65536").End(xlUp).Row
With ListView6
For I = 1 To .ListItems.Count ' le 1 veux dire qui l'envoi apartir de la premiere ligne
Sheets("ficheclient").Cells(Ligne + I, 1) = Numerique(.ListItems(I).Text)
For c = 1 To .ColumnHeaders.Count - 1
Sheets("ficheclient").Cells(Ligne + I, c + 1) = Numerique(.ListItems(I).ListSubItems(c).Text) ' le 1 envois au nombre de colonne dans la feuille

Next c
Next I
End With
End With

merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • commande total.xls
    16 KB · Affichages: 72

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Re: Placer le total 2 ligne plus bas que mon dernier article

Gerald
un exemple
tu complètes les textbox
tu ajoutes dans la listview
tu as fini tu ajoutes dans la feuille
à bientôt
 

Pièces jointes

  • commande%20total(1).zip
    18.6 KB · Affichages: 36

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote