Peux plus poster corec le Efgé

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous___ Depuis le dernier "upgrade" du forum je me confronte à un problème :'( :__ 1) Mes posts ne gardent pas les retours chariots___2) je n'ai plus les balises code dans les réponses avancées (voir pièce jointe) ___Je suis sous IE8 Sp3___j'ai, dans les options IE, activé tout ce qui me parait activable___Si quelqu'un a une idée, une piste... ...je suis à l'écoute.___Amicalement___Fred
 

Pièces jointes

  • www.excel-downloads1.jpg
    www.excel-downloads1.jpg
    6.2 KB · Affichages: 74

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonjour Efgé, :)

Je te réponds sur un IE8 version 8.0.6001.18702CO

J'arrive à aller à la ligne et à mettre du code

Code:
Code

J'avais eu quelques soucis sur Firefox mais après l'avoir mis à jour ça passait bien

Je ne sais pas quels tests je pourrais faire pour t'aider ?
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonjour Tototit__merci de ton attention__Justement je ne sais pas que faire....Je suis exactement sous la même version que toi___voici un exemple de ce que donne un code avec les balises code:
Code:
Sub test()'Test de codeTmp = "on va voir"If Tmp = "" Then    MsgBox "Non"End IfEnd Sub
___Je suis un peu perdu....Amicalement
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Re,

J'ai fait quelques recherches mais pas trop d'idée
Cherché sur "VBulletin 4.1.9 IE8 retour ligne" sans résultat, peut-être que David pourrait ouvrir un fil sur leur forum

Désolé :(
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonjour Tototiti___désolé de répondre si tard, mais je n'étais pas chez moi hier soir___Je vais continuer mes recherches____Merci de t'être penché sur "mon cas".__cordialement
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonjour à tous ceux qui passent :)
Là je suis chez moi et j'en profite pour faire un post "lisible"
J'ai "un peu avancé".
Il me semble que les boutons présent dans le mode avancé et dans les réponses rapides font parti d'un "cadre" qui s'affiche au dessus de la partie "saisie".
Ce cadre, a mon avis, fait appel à "quelque chose" qui ne plait pas à la sécurité de mon entreprise....
La présence de l'enregistrement automatique du texte saisi doit y être aussis pour quelque choise.

Si quelqu'un à un eclairsissement sur le sujet...

Je continu mes recherches

Merci à ceux qui s'arrêtent sur ce fil même si il ne participent pas (il faut avouer que mes explications manquent de précisions et de clarté, sans parler de l'absence de fichier exemple :D)

Amicalement
Fred
 

klin89

XLDnaute Accro
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonjour Efgé,

Personnellement, je ne rencontre pas de problème particulier :

IE8 version 8.0.6001.18702

Winver.PNG

Un exemple de code :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value <> "" Then
  If IsError(Application.Match(ComboBox1.Value, ComboBox1.List, 0)) Then
    If MsgBox("Karinette, cet élément ne figure pas dans la liste!" & vbCrLf & _
    Space(20) & "Voulez-vous le rajouter ?", vbYesNo) = vbYes Then
      Sheets("BASE").Range("A65536").End(xlUp)(2).Value = ComboBox1.Value
      ComboBox1.AddItem ComboBox1.Value
      With Sheets("BASE").Range("A1", Range("A65536").End(xlUp))
        .Sort key1:=Sheets("BASE").Range("A1")
      End With
    End If
    Else: MsgBox "Karinette, cet élément est déjà dans la liste !"
  End If
End If
ComboBox1.Value = ""
End Sub

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value <> "" Then
  If IsError(Application.Match(ComboBox1.Value, ComboBox1.List, 0)) Then
    If MsgBox("Karinette, cet élément ne figure pas dans la liste!" & vbCrLf & _
    Space(20) & "Voulez-vous le rajouter ?", vbYesNo) = vbYes Then
      Sheets("BASE").Range("A65536").End(xlUp)(2).Value = ComboBox1.Value
      ComboBox1.AddItem ComboBox1.Value
      With Sheets("BASE").Range("A1", Range("A65536").End(xlUp))
        .Sort key1:=Sheets("BASE").Range("A1")
      End With
    End If
    Else: MsgBox "Karinette, cet élément est déjà dans la liste !"
  End If
End If
ComboBox1.Value = ""
End Sub

Klin89
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Re
Bonsoir klin89,
@ klin89
Merci de ton interet.
Je "pense' que le problème vient de l'utilisation par le forum d'un contrôle particulier vu comme une "intrusion" par la sécurité de mon entreprise...
Comme je ne connais pas le HTML, je suis un peu "bloqué"

Je continu mes recherches

Amicalement
Fred
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonsoir à tous

Remarque:
Ce symptôme ressemble à une désactivation du JavaScript dans ton navigateur.

J'ai déjà vu ce phénomène sur un PC d'un tiers sous FireFox avec l'addon NoScript.

Peut-être que ta "boite" désactive javascript sur vos PC.
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Peux plus poster corec le Efgé

Bonjour à tous
Bonjour Staple,
Merci à toi de faire un tour ici.
J'ai regardé mes options javascript, tout est activé.
Par contre j'ai remarqué que le bouton "mode de compatibilté", normalement situé à droite de la barre d'adresse IE8, est absent de ma version, ce qui voudrait dire que je n'ai certainement pas une version, disons "full".
Je vais voir si je trouve un G.A "Gentil Administrateur' pour qu'il m'aiguille...
En tout cas, merci à tous.
Je continu mes recherches.
Amicalement
Fred
 

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 031
Membres
105 157
dernier inscrit
looping-07