Petit soucis pour placer une procédure

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonsoir a tout le Forum

Dans le Code ci-dessous,j'ai un soucis pour placer cette petite procédure

Code:
'SupprimeToutesLesMacros
'SupprToutCodeVBA
'macro1 'Supprime Barre Outil Perso
pour que mon Document Enregistré, ai les macros supprimées

mais que le "ModéleV2.doc" reste ouvert et que ses macros ne soient pas supprimmées

Voici la totalité de mon code

Code:
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Procedure : CommandButton10_Click
' Author    : Christian
' Date      : 19/03/2010
' Purpose   :Sauvegarde du fichier Word
'---------------------------------------------------------------------------------------
'
Private Sub CommandButton10_Click()
Dim Chemin1$, Dossier$, Fichier$, Société$, Nom$, Prénom$, Attention$
Dim Réf$, Data$, Divers$, Adress1$, Adress2$, CP$, Ville$, sousdossier2$
Dim rep As String
Dim ter As String
Chemin1 = TextBox13 '********"F:\Mes Documents Cat\,\Mes Courriers\"
Dossier = TextBox1
Société = TextBox2
Nom = TextBox3
Prénom = TextBox4
Attention = TextBox7
Réf = TextBox5
Data = TextBox6
Divers = TextBox8
Adress1 = TextBox9
Adress2 = TextBox10
CP = TextBox11
Ville = TextBox12

Application.ScreenUpdating = False

rep = MsgBox("Enregistrer Votre Document", vbYesNoCancel + vbInformation, "Attention Enregistrement")
Select Case rep
Case vbYes

Application.DisplayAlerts = False

Fichier = Société & " " & Nom & " " & Réf & " " & Data _
& " " & Adress1 & " " & CP & " " & Ville & ".doc"

If Dir$(Chemin1$ & "\" & Dossier$ & "\" & Fichier, vbDirectory) <> "" Then
MsgBox "Le dossier existe..."
'Cancel = True
Exit Sub
Unload Me
Else
MsgBox "Le dossier n'existe pas!"
End If
sousdossier2 = ActiveDocument.path

ActiveDocument.SaveAs Chemin1 & Dossier & "\" & Fichier
ActiveDocument.SaveAs sousdossier2 & "\ModéleV2" & ".doc"
'SupprimeToutesLesMacros
'SupprToutCodeVBA
'macro1 'Supprime Barre Outil Perso

MsgBox "Fichier enregistré dans:" & vbCrLf _
  & Chemin1 & vbCrLf _
  & Label3 & "   " & Société & vbCrLf _
  & Label4 & "   " & Nom & vbCrLf _
  & Label10 & "   " & Réf & vbCrLf _
  & Label9 & "   " & Data & vbCrLf _
  & Label6 & "   " & Adress1 & vbCrLf _
  & Label8 & "   " & CP & vbCrLf _
  & Label13 & "   " & Ville, vbInformation + vbOKOnly, "Votre Fichier va être Enregistré dans ce Dossier "

Case vbNo
Exit Sub

Case vbCancel
Exit Sub
End Select
'Set objDoc = Application.Documents.Open("F:\Mes Documents Cat\Formation logiciels\Excel\Document Word Modéle  avec Bdd Excel Chris Démo\Modele.doc")


End Sub
comment faire??

merci a tous a l'avance

Cordialement
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Petit soucis pour placer une procédure

Bonjour vaucluse immo,

Je connais Excel mais Word qu'est-ce donc, jamais entendu parler :D

Je pense qu'il suffit de rouvrir le fichier Chemin1 & Dossier & "\" & Fichier et de lui appliquer les macros prévues...

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel