Petit code VBA

Tom32

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'aurais besoin d'un tout petit code VBA (je pense qu'il est tout petit, mais je n'en suis pas sur).

J'aimerais qu'une fenêtre (type attention, la valeur est hors champ) s'ouvree si la valeur de la cellule H37 est supérieure à 10000.

Je ne sais pas du tout comment retranscrire ça en VBA. Quelqu'un peut il m'aider ?

Merci d'avance de votre aide
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Petit code VBA

Re :),
Essaie
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("[COLOR=red][B]B:B[/B][/COLOR]")) Is Nothing Then Exit Sub
If Range("H37") > 10000 Then
MsgBox "Attention, valeur critique !", vbExclamation, "Dépassement"
End If
End Sub
A + :cool:
 

Tom32

XLDnaute Occasionnel
Re : Petit code VBA

oui c'est bien mieux comme ça !!

C'est même parfaitement utilisable !!

Petit détail à éventuellement régler, quand je me déplace dans la colonne B sans changer aucune valeur, le message apparait, est il possible de faire apparaitre le message uniquement si on entre une valeur dans la colonne B ??

merci
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
476

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 347
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc