petit code pour mettre en gras des cellules contenant un texte [RESOLU]

tweedi

XLDnaute Nouveau
Hi everyone !

Voilà j'essai de faire des petits codes dès que j'en ai l'occasion pour me familiariser avec le developpeur.
Ici je souhaite mettre en gras les cellules de la colonne B qui contiennent l'expression "absent de la liste".
J'ai fait une recherche sur le forum et j'ai réussi avec with.selection, mais maintenant j'essai de le faire sans sélectionner la plage avec la souris.

Voici mon code:

Sub fusion()
Dim i As Integer

With Sheets("Memo")
For i = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row To 2 Step -1
If .Cells(i, 2) = "absent de la liste" Then
With .Cells
Cells.Font.Bold = True
End With
End If
Next i
End With

End Sub

Problème: toutes les cellules se mettent en gras.

Any idea ?

Merci par avance !
 
Dernière édition:

francedemo

XLDnaute Occasionnel
Re : petit code pour mettre en gras des cellules contenant un texte

bonjour,

à essayer:
With Sheets("Memo")
For i = .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row To 2 Step -1
If .Cells(i, 2) = "absent de la liste" Then Cells(i, 2).Font.Bold = True
Next i
End With

à+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 243
Messages
2 086 551
Membres
103 246
dernier inscrit
blablasss