perte de l onglet complement

djdmd14

XLDnaute Junior
bonjour
j ai des macros complementaires qui normalement doivent créés des boutons dans l onglets complement par cette syntaxe
Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim bouton As CommandBarButton
On Error Resume Next
Set bouton = Application.CommandBars("Standard").Controls("Fichier Uwin")
On Error GoTo 0
If Not bouton Is Nothing Then Exit Sub
With Application.CommandBars("Standard").Controls.Add(msoControlButton)
        .Caption = "Fichier Uwin"
        .OnAction = "USF_portable"
        .FaceId = 1062
        .TooltipText = "Ctrl+u"
        .Style = msoButtonIconAndCaption
        .BeginGroup = True
'Application.MacroOptions Macro:=.OnAction, HasShortcutKey:=True, ShortcutKey:="e"
End With
End Sub
est ce que quelqu un peut me dire ce qui cloche car cela fonctionnait sur 2003
merci d avance
 

djdmd14

XLDnaute Junior
Re : perte de l onglet complement

je n ai pas trouvé grand chose qui me reponde
en plus ce soucis est nouveau car cela a fonctionné pendant un temps
je ne sais pas ce qui a pu ce passé
ma macro est enregistre en xla
cela peut il venir de la ??
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : perte de l onglet complement

Re,

A lire : "en plus ce soucis est nouveau car cela a fonctionné pendant un temps
je ne sais pas ce qui a pu ce passé
"

On a pas d'historique, "cela a marché pendant un temps", oui mais lequel ?

Une question parmi tant d'autres qui risquent de se poser... ensuite.
 

djdmd14

XLDnaute Junior
Re : perte de l onglet complement

en fait je viens de tester sur un autre pc avec la meme version d office 2007 et cela marche j ai bien mes boutons dans l onglet complement
je vais donc reinstaller mon pack office et je vous tiens au courant
merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 764
dernier inscrit
nissassa