PDF, ActiveX, pas mal de souci...

mamatt62

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

je cherche à créer une liste déroulante avec activeX. Cependant, j'ai beau regarder je ne trouve pas comment donner une source à cette liste. En effet, j'ai une feuille "Listing" avec les données que je souhaite mettre dans cette liste.

Comment faire ?

Ensuite, je cherche à générer les pdf de ces clients en pdf j'ai deja un bout de la macro mais pas la totalité car pour le moment la macro ne me génere que le site que j'ai sélectionné: voici le code que j'ai pour le moment.

Sub Bouton35_Clic()

Chemin = "C:\Documents and Settings\GVF08F3\Bureau\Nouveau dossier"
PDFFile = Sheets("Fiche à transmettre a CE").Select & ".pdf"

Sheets("Fiche à transmettre a CE").ExportAsFixedFormat Type:=x1TypePDF, _
Filename:=[M4] & [U3] & [L15] & [L16].Value, _
Quality:=x1QualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False
Dim Repertoire As FileDialog

Set Repertoire = Application.FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)
Repertoire.Show

' Si aucun répertoire sélectionné
If Repertoire.SelectedItems().Count = 0 Then Exit Sub
' Récupérer le chemin sélectionné
Chemin = Repertoire.SelectedItems(1)
If Mid(Chemin, Len(Chemin), 1) <> "\" Then Chemin = Chemin & "\"

End Sub


J'aimerai pouvoir faire une selection multiple et généré chaque pdf est ce possible ?

Si oui que dois je rajouter dans ma macro ?

Merci pour vos réponses, je sais que ce forum et tres actif.
 

mamatt62

XLDnaute Junior
Re : PDF, ActiveX, pas mal de souci...

je ne peux pas joindre de fichier car étant au travail les données sont confidentielles et le serveur bloque les site d'échange, malheureusement.

En gros, j'ai une liste déroulante ou je sélectionne mon client. Ce choix génere une fiche de synthese par client.

Ce que je voudrais c'est faire un choix pultiple dans la liste déroulante, générer les pdfet les stocker ou je le souhaite.

J'ai le morceau pour générer le pdf mais pas pour la selection multiple.

Est ce clair ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 353
Messages
2 087 543
Membres
103 584
dernier inscrit
Serka