Pb VBA et format date

darkneo51

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde, bon mon appli fait son petit bonhomme de chemin mais là j'ai encore besoin d'aide.

Sur le morceau de code ci-dessous, le textbox est alimenté par un nombre de secondes(exemple=10.8), le format de ma cellule de copie est en : mm:ss,0.
Quoique je tente dans mon code, sur cet exemple, je ressort la valeur 10:50,0 au lieu de 0:10,5.:confused::confused:
Et ensuite, si je tente de mettre un nombre de secondes supérieur à 60 alors là j'ai une incompatibilité de type sur cette ligne :If x Is Nothing Then c = CDate(TextBox4.Value);

Bref, si quelqu'un peut encore m'aider.
Merci énormément d'avance.

Dim x As Range
Dim b As Integer
Dim c As Date
Set x = Sheets("TPS moules").Range("A:A").Find(TextBox3.Value, , xlValues, xlWhole, , , False)

If TextBox4 Like "#" Then TextBox4 = TextBox4 & ".0"
If TextBox4 Like "##" Then TextBox4 = TextBox4 & ".0"
If TextBox4 Like "###" Then TextBox4 = TextBox4 & ".0"

'CAS n'existe pas=>ajout d'une nouvelle ligne
If x Is Nothing Then maligne = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
If x Is Nothing Then Sheets("TPS moules").Range("A" & maligne).Value = TextBox3.Value 'COPIE REFERENCE PIECE
If x Is Nothing Then c = CDate(TextBox4.Value)
If x Is Nothing Then Sheets("TPS moules").Range("F" & maligne).Value = c / 60: 'COPIE TEMPS CYCLE


:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Pb VBA et format date

Salut darkneo51

Pourquoi poser ta question dans cette partie du forum !?

Je vois dans ton code des Range() donc cela concerne Excel et ce fourm
Forum Excel

Pour le format d'un textbox il faut faire :
Code:
Textbox1 = Format(Textbox1,"mm:ss.0")

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 088 004
Membres
103 693
dernier inscrit
vincs