Pb vba enregistrement

barth66

XLDnaute Junior
Bonjour,

quelqu'un peut me dire pourquoi ce langage ne marche pas ?

j'ai deux données en A1 et A2 et je voudrai que mon fichier s'enregistre A1&A2 soit pour moi:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=chemin & Worksheets("Tableau").[A1].Value & [A2] & ".xls"

ca ne marche pas !!!! :confused:

Merci d'avance
 

Ocykath

XLDnaute Nouveau
Re : Pb vba enregistrement

Bonjour,

En VBA, votre code donnerait plutpot
Code:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=chemin & Worksheets("Tableau").Range("A1").Value & Worksheets("Tableau").Range("A2") & ".xls"

Si ce code se trouve dans la feuille "Tableau", alors inutile de saisir les Worksheets("Tableau")

a+
 

Ocykath

XLDnaute Nouveau
Re : Pb vba enregistrement

Il faut donc maintenant voir du coté des variables, et du contenu des cellules A1 et A2.
Dans la fenêtre exécution (dans le VBA), si vous collez ceci et faite entrée, quel est le résultat ?
Code:
?chemin & Worksheets("Tableau").Range("A1").Value & Worksheets("Tableau").Range("A2") & ".xls"

Par exemple "chemain" termine-t-il par un slash "\" ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 091
Membres
103 465
dernier inscrit
Ehoarn_src