pb multipage et pourcentage

anneh

XLDnaute Nouveau
Bonjour le Forum,

J'ai un soucis que je n'arrive pas à comprendre et donc à résoudre.
Sur mon userform j'ai un multipage contenant des textbox où les chiffres doivent s'afficher en %
En fonction d'un Combobox, la multipage affichera la page 1 ou la page 2
sur la première page pas de problème ça fonctionne correctement mes chiffres s'affiche bien en pourcentage par contre dès que c'est la 2ème page qui s'ouvre ça ne fonctionne plus

voici le code que j'utilise pour le pourcentage dans userforme initialize :
Dim Pourcent As Double
With TextBox12
If Not IsNumeric(.Value) Then Exit Sub
Pourcent = .Value
.Value = Format(Pourcent, "0.00%")
End With


le code pour afficher le multipage :
If ComboBox1.Value = "produit1" Then
Me.MultiPage1.Value = 0
End If
If ComboBox1.Value = "produit2" Then
Me.MultiPage1.Value = 0
End If


Je vous remercie par avance pour votre aide
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : pb multipage et pourcentage

Bonjour

Pas sûr d'avoir tout compris et pas de classeur pour y voir clair.

Vu le code présenté, quelque soit le produit on affiche la même page ... ?

Par ailleurs il doit bien y avoir une textbox sur chaque page, or vous ne parlez que de textbox12
qui est formatée dans userform initialize , avant de recevoir une valeur ??

A+

Edit : Bonjour camarchepas
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : pb multipage et pourcentage

Alors à mon avis ,


la mise en format est bonne au niveau du code semble t-il , en chargeant à la main les valeurs , le pourcentage apparait bien ,

le problème est peut être à l'alimentation des textbox :

'hypo
TextBox158.Value = Sheets("Feuil4").Range("C55")
TextBox163.Value = Sheets("Feuil4").Range("C56")
TextBox157.Value = Sheets("Feuil4").Range("C57")
TextBox166.Value = Sheets("Feuil4").Range("C58")

TextBox159.Value = Sheets("Feuil4").Range("E55")
TextBox162.Value = Sheets("Feuil4").Range("E56")
TextBox156.Value = Sheets("Feuil4").Range("E57")

A voir
 

anneh

XLDnaute Nouveau
Re : pb multipage et pourcentage

merci en tout cas je vais continuer à chercher sinon je mettrais un bouton pour actualiser car quand on change de page ça marche mais pas en initialisation de l'userform

merci d'y avoir regarder en tout cas si je trouve la solution je poste la réponse
 

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p