Pb Macro

lolo_bob2

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Voila j'avais une macro qui fonctionnait que voila :


Sub remplacer()


For Each c In Range("E:E")
If c.Value <> "" Then
c.Value = Replace(c.Value, ",", ".")
c.Value = Replace(c.Value, " EA", "")
c.Value = Replace(c.Value, " M", "")
End If
Next c
Range("A:B").EntireColumn.Delete
Range("1:3").EntireRow.Delete


End Sub


Je voudrais la modifier et rajouter cela en plus mais j'ai un problème
j'ai une erreur d'execution 1004 qui me met une lgne en jaune


Sub remplacer()
Dim str As String
str = ActiveWorkbook.Names("Div.").RefersTo --> LIGNE EN JAUNE ICI
ActiveWorkbook.Names("Div.").Delete
ActiveWorkbook.Names.Add "Div", str


For Each c In Range("E:E")
If c.Value <> "" Then
c.Value = Replace(c.Value, ",", ".")
c.Value = Replace(c.Value, " EA", "")
c.Value = Replace(c.Value, " M", "")
End If
Next c
Range("A:B").EntireColumn.Delete
Range("1:3").EntireRow.Delete


End Sub


Pouvez vous m'aider ?


Merci beaucoup


A+
 

lolo_bob2

XLDnaute Junior
Re : Pb Macro

Bonjour à tous

Merci pour votre aide

En fait je fais des extraction de SAP que j'envoie dans excel et depuis access je retransfere les données dans access.

Cette macro me permet de remettre en forme mon fichier quand je fais l'extraction.

En plus j'ai un champ appelé Div. que je voudrais mettre en Div
Le reste permet de me supprimer les lignes et colonnes inutiles et me supprimer quelques élément incompatible avec access

Merci de votre aide

A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
228

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji