Pb macro vlookup

choudoudou

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

j'ai crée une macro pour faire un recherchev dont voici la syntaxe

Sub recherchev()
Sheets("S_Stat42L").Select

For i = 2 To 10000

Sheets("S_Stat42L").Cells(i, 29).Value = Application.VLookup("D" & i, Sheets("E_Rainures_Libres").Range("A1:F10000"), 2, False)

Next i

End Sub

Lorsque je la génère, le résultat est #N/A alors que si j'utilise la méthode la formule avec le recherchev , j'obtiens la bonne valeur.

J'ai l'impression d'avoir mal défini la partie "D"&i. En fait, je voudrais qu'à chaque ligne, le Vlookup recherche la valeur de la colonne "D" de la feuille "S_Stat42L" et me retourne la valeur ("E_Rainures_Libres").Range("A1:F10000"), 2, False)

Pour des raisons techniques, je préfèrais utiliser une macro pour générer le résultat.

Si quelqu'un remarque une erreur dans le code, merci de son aide ou vous avez une autre solution pour faire un recherchev par macro, je suis preneur

Merci d'avance pour vos réponses
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Pb macro vlookup

Bonjour choudoudou,

1 démarre l'enregistreur de macro
2 mets ta formule Recherchev dans la cellule voulue
3 arrête l'enregistreur de macro
4 Alt+F11 et va voir ta ligne de code générée

ou

joindre le fichier avec explications claires et précises

bonne fin de journée
à+
.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 804
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet