Pb macro : liste à partir de plusieurs feuilles

cety64

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai écris une macro pour contruire une liste à partir de plusieurs onglets.
Malheureusement, mon seuil d'incompétence est atteint !

En synthèse :

- Je cible uniquement les onglets nommés d'une certaine façon
- Pour chaque onglet, je récupère les données de certaines cellules (placement identique sur tous les onglets)
- Je copie ces valeurs dans un onglet 'Liste'
- et je boucle

... mais cela ne fonctionne pas. Quand je lance ma macro en pas à pas, les variables qui snt censées récupérer les données ne sont pas renseignées.

Voir le fichier en PJ pour plus d'infos

Merci de votre aide.

Cety64
 

Pièces jointes

  • Classeur6.xls
    38 KB · Affichages: 83
  • Classeur6.xls
    38 KB · Affichages: 82
  • Classeur6.xls
    38 KB · Affichages: 79

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb macro : liste à partir de plusieurs feuilles

bonjour cety

ajoute des points devant les cells :

Code:
With Ws
            TypeFamille = .Cells(8, 2).Value
            NomFamille = .Cells(5, 2).Value

tu n'attaches pas les cellules à la variable ws, donc tu recup les cellules de la feuilles active.

regarde l'aide à propos de with.

salut
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 438
Membres
103 209
dernier inscrit
MIKA33260