Pb macro et ligne masquée

fif2208

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde,

J'ai créé une macro qui copie le format et les formules de la deuxième ligne d'une feuille. Voici le code de cette macro :

Sub Macro2()

Rows("2:2").Select
Selection.Copy
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

Le problème est que si je masque cette deuxième ligne, la macro ne fonctionne plus.
Comment faire pour qu'elle fonctionne avec cette deuxième ligne masquée?

Je vous remercie.
 

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb macro et ligne masquée

Bonjour fif2208,

En fait d'après ton code, si la ligne copiée est masquée, la nouvelle ligne sera aussi masquée. il suffit donc de la démasquer :
VB:
Sub Macro2()
    Rows("2:2").Select
    Selection.Copy
    Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveCell.EntireRow.Hidden = False
    Application.CutCopyMode = False
    Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 882
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz