pb execution bouton sur plage de cellule

walker59

XLDnaute Junior
Bonjour à tous je sais que pour certain cela pourra paraître simple mas bon moi je débute en vba et je galère.
Voila j'ai une plage de cellule allant de b9 à af16 dans lesquelles il y a un dans certaines cellules de la plage un texte "j" et je voulais avec peut être l'aide d'un bouton afficher "rh" sur le reste des céllule qui sont vides .
Merci

.
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : pb execution bouton sur plage de cellule

Re
Une proposition
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
On Error Resume Next
Range(Cells(3, 1), Cells(10, 31)).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Value = "Rh"
End Sub
Pour voir le code : Clic droit sur l'onglet / Visualiser le code

Cordialement
 

Pièces jointes

  • walker5952.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 19

walker59

XLDnaute Junior
Re : pb execution bouton sur plage de cellule

Super mon ami marche bien c'est exactement ce que je voulais merci pour ta rapidité .Par contre en faisant un clic droit sur l'onglet je n'arrive pas à accéder au code , rien ne se passe en faisant un clic droit sur l'onglet (les macros sont bien activées)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal