Pb:erreur d'éxecution 1004

kettou

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
En ce moment je suis entrain de developper un outil sous vba qui me permet d'extraire des données à partir d'une feuille excel, mais le pb c'est que ca m'affiche une erreur d'execution 1004 lors de l'execution est ce que qq peut m'aide voila le code:
Workbooks.Open FileName:= _
"Y:\01_commun\Equipe\Jean-Louis\Etude Masse Salariale\" & List_ADV.Value & ".XLS"
Sheets(1).Activate
Cells.Select
Selection.Copy
Windows("tbprodrcs.xls").Activate
Sheets("brute").Select
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
Amicalement
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb:erreur d'éxecution 1004

bonjour kettou,

à tester:
Code:
With Workbooks.Open("Y:\01_commun\Equipe\Jean-Louis\Etude Masse Salariale\" & List_ADV.Value & ".XLS")
    .Sheets(1).Cells.Copy Workbooks("tbprodrcs").Sheets("brute").Range("A1")
    '.Close False
End With
a+
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Pb:erreur d'éxecution 1004

Bonjour,
Je n'ai rien changé dans ton code sauf le nom de fichier et ça fonctionne.
Mon code
Code:
Sub test()
    Workbooks.Open Filename:= _
                   "C:\Excel\Formules pour filles\Formules Catherine.xls"
    Sheets(1).Activate
    Cells.Select
    Selection.Copy
    Windows("tbprodrcs.xls").Activate
    Sheets(1).Select
    Cells.Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
 

kettou

XLDnaute Junior
Re : Pb:erreur d'éxecution 1004

Bonjour,
Je n'ai rien changé dans ton code sauf le nom de fichier et ça fonctionne.
Mon code
Code:
Sub test()
    Workbooks.Open Filename:= _
                   "C:\Excel\Formules pour filles\Formules Catherine.xls"
    Sheets(1).Activate
    Cells.Select
    Selection.Copy
    Windows("tbprodrcs.xls").Activate
    Sheets(1).Select
    Cells.Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
alors pour koi ca ne marche pas l'erreur s affiche au niveau Cells.Select
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb:erreur d'éxecution 1004

et avec ce code ?
Code:
With Workbooks.Open("Y:\01_commun\Equipe\Jean-Louis\Etude Masse Salariale\" & List_ADV.Value & ".XLS")
    .Sheets(1).Cells.Copy ThisWorkbook.Sheets(1).Range("A1")
    '.Close False
End With

a+
 

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : Pb:erreur d'éxecution 1004

Bonjour



Ca marche aussi comme cela (en évitant les Select)

(cette macro copie uniquement la plage en cours de la feuille et la colle non pas en
A1 mais dans la cellule équivalent à la 1ère cellule de la plage active de la feuille source)

(Attention; adapter le nom du chemin et des fichiers )



Code:
Sub test()
Dim pl&, pc&, wb As Workbook

Set wb = Workbooks.Open("C:\Temp\testOOO.xls")
With wb.Sheets(1).UsedRange
    pl = .Rows(1).Row
    pc = .Columns(1).Column
    .Copy Workbooks("tbprodrcs.xls").Sheets(1).Cells(pl, pc)
End With

End Sub
 
Dernière édition:

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb:erreur d'éxecution 1004

re,

teste ce code :
Code:
With Workbooks.Open("Y:\01_commun\Equipe\Jean-Louis\Etude Masse Salariale\" & List_ADV.Value & ".XLS")
    .Sheets(1).Cells.Copy ThisWorkbook.Sheets("tbprodrcs").Range("A1")
    '.Close False
End With

a+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 639
Messages
2 090 406
Membres
104 525
dernier inscrit
michael.frossard