Pb de syntaxe Range

XanorK

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum.


Je débute en VBA, aussi vais-je poser une question un peu idiote. Tant pi, j'm'y colle

Qd je veux travailler sur les cellules d'une colonne, je fais :
For Each Cell In Range('A1:A' & nbLigne)
et ca marche sans problème B)

Aujourd'hui, j'ai besoin de la meme chose pour travailler sur les cellules d'une ligne (la ligne 5, par exemple).
Je pensais faire :
For Each Cell In Range(Cell(1, 1), Cell(1, nbColonne))

Mais y'a comme un bug :(. Erreur d'execution 91. Variable objet ou variable de bloc With non definie.

Merci de votre aide.

Message édité par: XanorK, à: 19/05/2006 20:34
 

XanorK

XLDnaute Occasionnel
mutzik, merci pour ta reponse.

pourtant ca marche pas bien que si je mets un MsgBox i juste avant, j'obtiens 13

mais est-ce le chiffre 13 ou le texte '13'
edit : comment m'en assurer ?
edit 2 : MsgBox TypeName(I) donne integer

XanorK,
13 : meme pas peur ;)

Message édité par: XanorK, à: 19/05/2006 20:42

Message édité par: XanorK, à: 19/05/2006 20:44
 

AeroPlanneur

XLDnaute Junior
bonsoir Xanork et Mutzik (on se croirait dans Matrix :S ),

en supplément de la remarque de Mutzik, il me semble que la syntaxe est
Range(Cells(1, 1), Cells(1, nbColonne))
En fait, j'en suis certain, et I ne doit pas être >255

cordialement

EDITION
bonsoir Justine, désolé du téléscopage

Message édité par: AeroPlanneur, à: 19/05/2006 20:49
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
571
Réponses
0
Affichages
178

Statistiques des forums

Discussions
312 555
Messages
2 089 544
Membres
104 208
dernier inscrit
laura29180