Pb de macro de recherche de date

Tiobi

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un problème de macro de recherche de date en interaction avec une autre macro qui sert à ajuster les lignes après avoir employé la méthode find (pour trouver vraiment la dernière ligne utilisée sur la feuille)r

La macro Today fonctionne si je la lance avant celle qui sert à ajuster les lignes.
Mais si je lance d'abord la macro pour ajuster les lignes
La macro today ne fonctionne plus et je suis obligé de quitter
la session excel pour pouvoir faire re-fonctionner la macro today.

Est-ce que quelqu'un a une idée ? (Je souhaiterais conserver la macro "Ajuster les lignes en l'état..)

Ci-joint un classeur exemple

Merci.
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    28 KB · Affichages: 52
  • Classeur2.xls
    28 KB · Affichages: 55
  • Classeur2.xls
    28 KB · Affichages: 53

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb de macro de recherche de date

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer ceci dans un module :

Code:
Option Explicit

Sub aller_today()
Cells(Application.Match(Date * 1, [D1:D25], 1), 4).Select
End Sub

Sub Ajuste_Hauteur_ligne()
Dim DerL As Integer
Dim i As Integer

DerL = Range("D65536").End(xlUp).Row
ActiveSheet.Rows("03:" & DerL).AutoFit
    For i = 3 To DerL
        ActiveSheet.Rows(i).RowHeight = ActiveSheet.Rows(i).RowHeight + 8
    Next
End Sub

A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 899
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87