pb avec ligne vb trop longue

zumye

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

J'ai du crée une liste personnalisée pour réaliser du TRI. Et dont j'ai du code.
Mon soucis est qu' en enregistrant une macro utilisant cette liste, j'obtient le code ci-dessous:
La liste a fonctionnée au moment que j'ai créer la macro et à la lecture de cette macro dont je dois recupé le code, ma liste est en rouge , apparement ma ligne est trop longue...
quelqu'un peut il m'aider svp:

coller ce code:

Columns("F:F").Select
ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort.SortFields.Add Key:=Range( _
"F1:F35734"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, CustomOrder:= _
"bn,no,nv,gn,mn,in,br,or,rv,gr,mr,ir,bir,bij,iir,iio,iiv,gii,iim,iin,brv,bjv,rvv,ovv,ivv,gvv,mvv,nvv,bgr,bgj,ggr,ggo,ggi,ggg,ggm,ggn,bmr,bjm,mmr,mmo,imm,gmm,mmm,mmn,bnr,bjn,nnr,nno,mnn,gnn,inn,nnn,RBJbn,RBJno,RBJnv,RBJgn,RBJmn,RBJin,RBJbr,RBJor,RBJrv,RBJgr,RBJmr,RBJir,RBJbir,RBJbi,RBJiir,RBJiio,RBJiiv,RBJgii,RBJiim,RBJiin,RBJbrv,RBJbv,RBJrvv,RBJovv,RBJivv,RBJgvv,RBJmvv,RBJnvv,RBJbgr,RBJbg,RBJggr,RBJggo,RBJggi,RBJggg,RBJggm,RBJggn,RBJbmr,RBJbm,RBJmmr,RBJmmo,RBJimm,RBJgmm,RBJmmm,RBJmmn,RBJbnr,RBJnnr,RBJnno,RBJmnn,RBJgnn,RBJinn,RBJnnn,RBJ,RBMBJbn,RBMBJno,RBMBJnv,RBMBJgn,RBMBJmn,RBMBJin,RBMBJbr,RBMBJor,RBMBJrv,RBMBJgr,RBMBJmr,RBMBJir,RBMBJbir,RBMBJbi,RBMBJiir,RBMBJiio,RBMBJiiv,RBMBJgii,RBMBJiim,RBMBJiin,RBMBJbrv,RBMBJbv,RBMBJrvv,RBMBJovv,RBMBJivv,RBMBJgvv,RBMBJmvv,RBMBJnvv,RBMBJbgr,RBMBJbg,RBMBJggr,RBMBJggo,RBMBJggi,RBMBJggg,RBMBJggm,RBMBJggn,RBMBJbmr,RBMBJbm,RBMBJmmr,RBMBJmmo,RBMBJimm,RBMBJgmm,RBMBJmmm,RBMBJmmn,RBMBJbnr,RBMBJnnr,RBMBJnno,RBMBJmnn,RBMBJgnn,RBMBJinn,RBMBJnnn,RBMBJ,RBOBJbn,RBOBJno,RBOBJnv,
RBOBJgn,RBOBJmn,RBOBJin,RBOBJbr,RBOBJor,RBOBJrv,RBOBJgr,RBOBJmr,RBOBJir,RBOBJbir,RBOBJbi,RBOBJiir,RBOBJiio,RBOBJiiv,RBOBJgii,RBOBJiim,RBOBJiin,RBOBJbrv,RBOBJbv,RBOBJrvv,RBOBJovv,RBOBJivv,RBOBJgvv,RBOBJmvv,RBOBJnvv,RBOBJbgr,RBOBJbg,RBOBJggr,RBOBJggo,RBOBJggi,RBOBJggg,RBOBJggm,RBOBJggn,RBOBJbmr,RBOBJbm,RBOBJmmr,RBOBJmmo,RBOBJimm,RBOBJgmm,RBOBJmmm,RBOBJmmn,RBOBJbnr,RBOBJnnr,RBOBJnno,RBOBJmnn,RBOBJgnn,RBOBJinn,RBOBJnnn,RBOBJ,RBVBJbn,RBVBJno,RBVBJnv,RBVBJgn,RBVBJmn,RBVBJin,RBVBJbr,RBVBJor,RBVBJrv,RBVBJgr,RBVBJmr,RBVBJir,RBVBJbir,RBVBJbi,RBVBJiir,RBVBJiio,RBVBJiiv,RBVBJgii,RBVBJiim,RBVBJiin,RBVBJbrv,RBVBJbv,RBVBJrvv,RBVBJovv,RBVBJivv,RBVBJgvv,RBVBJmvv,RBVBJnvv,RBVBJbgr,RBVBJbg,RBVBJggr,RBVBJggo,RBVBJggi,RBVBJggg,RBVBJggm,RBVBJggn,RBVBJbmr,RBVBJbm,RBVBJmmr,RBVBJmmo,RBVBJimm,RBVBJgmm,RBVBJmmm,RBVBJmmn,RBVBJbnr,RBVBJnnr,RBVBJnno,RBVBJmnn,RBVBJgnn,RBVBJinn,RBVBJnnn,RBVBJ,RBNBJbn,RBNBJno,RBNBJnv,RBNBJgn,RBNBJmn,RBNBJin,RBNBJbr,RBNBJor,RBNBJrv,RBNBJgr,RBNBJmr,RBNBJir,RBNBJbir" _
, DataOption := xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1").Sort
.SetRange Range("F1:H35734")
.Header = xlGuess
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End Sub
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : pb avec ligne vb trop longue

bonjour james
Cette liste correspond à de la filerie electrique, chaque lettre correspond à : un fil, une couleur et une section
Cette liste est améné à etre plus longue encore ....

Re,

Dans ce cas, personnellement je te conseille de te créér un tableau avec ta liste de validation dans ton ordre et un numéro d'identification de 1 à n ... de façon que dans ta feuille de travail, avec recherchev() le numéro d'identification te serve au tri ...
en lieu et place de ta liste personnalisée ...

A +
:)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 325
Messages
2 087 304
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19