Passer d'un fichier à un autre

Tony44

XLDnaute Junior
Bonjour,

je cherche un moyen de copier un onglet d'un fichier A vers un fichier B, fichier qui pourrait porter un autre nom.

Code actuel :
Sheets("nb_ligne_par_ope").Copy After:=Workbooks("B.xls").Sheets(2)


Le code actuel ne me permet pas de copier l'onglet si je change le nom du fichier B.

Comment faire ??
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc

Tony44

XLDnaute Junior
Re : Passer d'un fichier à un autre

Bonjour Paritec,

Voici le chemin :
C:\Mes Documents\Wms\KLS\Stat\nb_ligne_prepa\

Désolé pour les 2 post.
En fait, quand j'ai fait le 1er post (sur lequel tu as répondu) après l'avoir validé, je ne voyais plus mon post, donc j'en ai créer un autre.
==> en fait j'avais tout simplement pas les yeux en face des trous.

Merci par avance pour ton aide.

pour info, voici le bout de la macro ou je devrais insérer ta modification :

ChDir "C:\Mes Documents\Wms\KLS\Stat\nb_ligne_prepa"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Mes Documents\Wms\KLS\Stat\nb_ligne_prepa\nb_ligne_par_ope.csv"


Sheets("nb_ligne_par_ope").Select
Sheets("nb_ligne_par_ope").Copy After:=Workbooks("Nombre lignes par opérateur.xls") _
.Sheets(2)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 362
Membres
103 529
dernier inscrit
verdier.christophe@outloo