Passer d'un feuille excel à une autre par macro

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
bonjour,

je travail a partir de deux fichiers excel.

Dans un USERFROM de mon fichier Excel 1 j'ouvre mon fichier Excel 2.

Lorsque le Fichier Excel 2 s'ouvre, il effectue une marco et ensuite j'aimerai que le fichier Excel 1 soit a nouveau afficher à l'écran. pour cela j'utilise ce code. pour Info le nom des fichier Excel 1 et 2 son stocker sur Excel.

If Range("AnnéeFichier").Value = "" Then '
Fich = Range("NomFichier").Cells(1, 1).Value & ".xls"
Windows(Fich).Activate
Exit Sub
End If

Mais ça ne fonctionne pas, j'ai essayée plusieurs solution mais je bloque

Merci par avance de votre aide
 

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Passer d'un feuille excel à une autre par macro

Bonsoir Mouchty85, le forum,

Regardes si le fichier ci-joint te permets de répondre à ta demande.
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • Changement de feuille.xlsm
    17 KB · Affichages: 241

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Passer d'un feuille excel à une autre par macro

Salut Mouchty85 et le forum
Tu espères quoi ? Il n'y a toujours ni devin, ni télépathe sur ce site : Les seules infos que tu donnes, c'est un extrait de code faux, où n'apparaît nulle part les fichiers Excel 1 et 2
Fich = Range("NomFichier").Cells(1, 1).Value & ".xls"
Ça veut dire quoi pour toi ?
A+
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Passer d'un feuille excel à une autre par macro

Bonjour le fil :),

@ Gorfael : Il a bien précisé que les noms de fichiers étaient dans des cellules nommées :p...

@ Mouchty85 : Tu dis que ta macro est dans le premier classeur et que c'est celui-ci que tu veux réafficher, donc
Code:
Windows(ThisWorkbook.Name).Activate
devrait fonctionner :rolleyes:...

Bonne journée :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
287

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia