Pasage sur une autre feuille

baptbapt

XLDnaute Occasionnel
Voila un bou de mon programme.
J'aimerai savoir comment modifier mon VBA, pour lui dire de copier ses valeurs sur la feuille 2 et non pas sur la feuille 1.

Merci

Sub partag()

'Saisie du nombre d'itération de la boucle
Do
i = InputBox("Indiquez le nombre de valeurs à calculer de 1 à 256", "Nombre de valeurs", 90)
Loop Until (Val(i) > 0) And (Val(i) < 257)

'Valeur
Dim ff As Range
Dim gg As Range
Dim hh As Range
Dim P As Range

'nettoyer avant de recommencer'
Range("AA5:AA" & Range("AA65536").End(xlUp).Row).Select
Selection.ClearContents
Range("AA5").Select
Range("AB5:AB" & Range("AB65536").End(xlUp).Row).Select
Selection.ClearContents
Range("AB5").Select
Range("AC5:AC" & Range("AC65536").End(xlUp).Row).Select
Selection.ClearContents
Range("AC5").Select

'calculs en boucle sur toutes les cellules de 1 à i'
For Each ff In Range("AA5:AA" & i + 4)
If Range("P" & ff.Row).Value < 6 Then
ff.Value = Range("P" & ff.Row).Value
Else
ff.Value = ""
End If
Next ff

'calculs en boucle sur toutes les cellules de 1 à i'
For Each gg In Range("AB5:AB" & i + 4)
If Range("P" & gg.Row).Value < 10 Then
If Range("P" & gg.Row).Value >= 6 Then
gg.Value = Range("P" & gg.Row).Value
Else
gg.Value = ""
End If
Else
gg.Value = ""
End If
Next gg
...
 

baptbapt

XLDnaute Occasionnel
Re : Pasage sur une autre feuille

Mes données principale me servant pour mes calculs, sont sur la feuille 1, mais pour éviter de mettre des données inutiles (le programme donnée précédement) qui ne me servent que pour les graphiques, j'aimerais que le programme VBA me les mettent sur la feuille 2.

C'est tout

Moi pas connaitre, la fonction Worksheets(2).Select
Sa sert a quoi exactement.
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Pasage sur une autre feuille

re,

Je te l'ai deja dis, pense a utiliser l'aide Excel, tu surlignes le terme que tu ne connais pas et tu click sur F1.

Worksheets(2).Select permet de sélectionner la feuille se trouvant en deuxième position dans classeur actif. Son role est similaire a Sheets(2).Select

@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 610
Messages
2 090 217
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir