ouvrir word a partir d'excel

S

steven

Guest
Bonjour,
j'ai une macro a realiser qui me permettera de créer une chaine defini, mais je dois la transferer sous un .doc et je ne connait pas la commande qui me permette d'executer word et de copier ma chaine sur un nouveau document.
Si qq connait cette commande et sa syntaxe ca me depannerai grandement .
merci d'avance
steven
 
@

@+Thierry

Guest
Re: ouvrir et écrire dans Word à partir d'Excel

Bonjour Steven, le Forum

Si j'ai bien compris ta demande, voici un code qui, exécuté depuis Excel, créera une nouvelle instance Word avec un Nouveau Document et y écrira la valeur de ta String...

Sub InsereTableauFiltre()
Dim MsWord As Object
Set MsWord = CreateObject("Word.Application")
Dim AppWord As Object
Dim MyString As String

MyString = InputBox("Taper quelque chose à mettre dans Word", "Ecriture dans un Nouveau Doc Word", "Test @+Thierry")

Set AppWord = MsWord.Documents.Add
MsWord.Visible = True

MsWord.Selection.InsertAfter MyString

End Sub


Bon Après Midi
@+Thierry
 
E

Eric C

Guest
Bonjour le forum
Bonjour steven

Un petit tour sur la page WIki de notre ami Michel XLD (Coucou Michel si tu nous lis) - Ta soluce se situe à la page 3 <http://www.excel-downloads.com/html/French/phpwiki/index.php?pagename=MichelXldsuite>

@ + Eric C
 
E

Eric C

Guest
Re le forum
Re bonjour steven, bonjour Thierry

Scuzi l'ami Thierry. Qu'est ce que je peut être long à rafraîchir !!!!!!
Et dire que je ne peux incriminer le temps qu'il fait dehors car il le fait mieux que moi.
Bon après-midi
@ + Eric C
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 502
Membres
103 563
dernier inscrit
samyezzehar