Ouvrir un slk avec VBA mac

olivierd

XLDnaute Junior
Bonsoir
Je dispose d'un classeur xls/windows/vba et j'essaie en vain de le basculer sous Excel 2004 pour Mac.
Je tourne en rond sans arriver à faire ouvrir un fichier slk par mon module vba de classeur excel...
Pas de problème pour ouvrir un txt mais impossible pour un slk :-(

Pourriez-vous me donner des pistes pour cette manip ?

Merci pour vos lumières
Amicalement

voici mes essais:
Erreur d'exécution 1004
Méthode Open de Workbook échouée
Impossible de lire l'enregistrement

Code:
Sub tri_ana(chemin As String, fichier As String)

'mes essais pour ouvrir slk:

	   'Workbooks.Open Filename:=fichier, origin:=xlMacintosh

	   'Workbooks.Open Filename:="Macintosh HD:Users:OD:Desktop:dossier:test::ANA1.slk", origin:=xlMacintosh

	  'Workbooks.Open Filename:="ANA1.slk"
	  
	   'ChDir "Users:Desktop:dossier:test"
 'Workbooks.Open Filename:="ANA1.slk"

'ChDir "Users:Desktop:dossier:test"
'MsgBox fichier
 'ExécuterMacroExcel4 "Ouvrir(""FILE.SLK"")"
'Workbooks.Open Filename:="Users:Desktop:dossier:test:" & fichier
Amicalement
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir un slk avec VBA mac

Bonjour

Teste le fichier ci-joint. Je n'ai pas réussi à faire autrement, je ne suis pas un spécialiste en VBA.

@+Jean-Marie
 

Pièces jointes

  • Ouverture Fichier d'extension SLK.zip
    9.5 KB · Affichages: 110

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
416

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 964
Membres
103 992
dernier inscrit
Christine 974